Язык/Language/Тили:

О компании

about-us

«Baker Tilly Tajikistan» является официальным членом международной сети аудиторских компаний Baker Tilly International, которая объединяет 165 компаний из 141 страны мира. Штаб-квартира сети расположена в Лондоне, с численностью персонала сети более 28 000 человек. По совокупной выручке компаний, являющихся членами сети, Baker Tilly International занимает 8-е место в мировом рейтинге.

Мы оказываем бухгалтерские и аудиторские услуги на самом высоком профессиональном уровне, в соответствии с требованиями Международных Стандартов Аудита, Международных Стандартов Финансовой Отчетности и местного законодательства.

Компания Бейкер Тилли Таджикистан представляет собой команду молодых, целеустремленных профессионалов со значительным опытом работы в аудиторских компаниях «Большой Четверки», сотрудники Компании являются обладателями и студентами международных программ бухгалтерской сертификации АССА и CPA. Наши сотрудники имеют опыт проведения аудита в банковской сфере и финансовых институтах, страховых и лизинговых компаниях, в предприятиях добывающей и обрабатывающей отрасли, некоммерческих организациях на территории Таджикистана, Таджикистана, Казахстана и России.

Наша цель – стать ведущей в своем сегменте аудиторской фирмой в Центральной Азии, оказывать полный спектр аудиторских и сопутствующих аудиту услуг нашим клиентам, в соответствии с международными стандартами качества, максимально расширить область обслуживания клиентов на территории Кыргызской Республики.

На сегодняшний день наши специалисты приняли участие в нескольких аудиторских проектах проведенных с нашими партнерами, среди них аудит Национального банка Кыргызской Республики, аудит коммерческих банков Республики Таджикистан, а также аудит проектов Международных Финансовых Институтов. Мы также оказываем услуги по аудиту клиентов Европейского Банка Реконструкции и Развития.

ООО «Бейкер Тилли Таджикистан» является независимым членом Baker Tilly International. Baker Tilly International Limited является компанией зарегистрированной в соответствии с законодательстом Англии. Baker Tilly International не предоставляет никаких профессиональных услуг клиентам. Каждый член сети Baker Tilly International является отдельным и независимым юридическим лицом, и таким же образом заявляет о себе. ООО «Бейкер Тилли Таджикистан» не является агентом Baker Tilly International и не действует от имени Baker Tilly International. Ни Baker Tilly International, ни ООО «Бейкер Тилли Таджикистан», ни какой-либо другой член сети Baker Tilly International не несут какой-либо ответственности за действия или упущения друг друга. Наименование «Бейкер Тилли» и соответствующий логотип используется по лицензии Baker Tilly International Limited.

Наши сотрудники

team

Наши сотрудники являются основным активом Компании. Успех Компании заключен в профессионализме нашей Команды. Аудиторы нашей Компании имеют обширный опыт работы в международных аудиторских компаниях, международных организациях и государственных органах. Опыт, приобретенный Компанией на изменчивых и гибких рынках, обеспечивает наших клиентов дополнительными условиями безопасности бизнеса, активов и финансовых инструментов.

Каждый член нашей Команды несет ответственность за сохранность безупречной репутации Компании. Мы строго следуем профессиональным стандартам аудита и используем в своей работе внутренние системы проверки качества. Специалисты нашей компании продолжают расширять свой багаж знаний, участвуя в международных программах профессионального развития, таких как международно-признанная программа сертификации ACCA. В целях оказания профессиональных услуг мы привлекаем специалистов, которые имеют опыт и навыки, необходимые для эффективной и качественной работы. Такое сочетание опыта и знаний гарантирует высокое качество услуг для наших клиентов.

Baker Tilly International

Aairline schedule

Baker Tilly International –  8-я в мире по объему совокупного дохода сеть независимых аудиторских, налоговых и консалтинговых компаний.  В 745 офисах 165 фирм-участниц Baker Tilly расположенных в 141 стране мира, работает 28 000 сотрудников. Глобальный совокупный доход сети за 2015 финансовый год составила 3,8 млрд. долларов США. Штаб-квартира сети расположена в Лондоне.

Крупнейшими участницами сети являются фирмы, расположенные в Соединённом Королевстве, Соединенных Штатах Америки, Германии, Нидерландах и Франции. Мы имеем очень сильные офисы на Кипре, Украине, Швейцарии  и других странах притяжения российских предпринимателей.

Все фирмы, входящие в сеть Baker Tilly International, разделяют общую философию, основанную на глобальном подходе к обслуживанию клиентов, высочайших Стандартах качества услуг и постоянном совершенствовании технологии выполнении работ и качестве взаимодействия друг с другом.

С целью обмена передовым опытом и разработки более совершенных методов, в Baker Tilly International создаются отраслевые рабочие группы, изучающие лучшие примеры достижений фирм – участниц сети в соответствующих отраслях и видах деятельности.

Самый ценный актив Baker Tilly International – безупречная репутация. Репутация Фирмы основана на следующих факторах: качество услуг, проактивность подхода, соответствие профессиональным стандартам и эффективные коммуникации с клиентом.  Каждый наш клиент получает максимум выгоды от оказанной ему услуги благодаря нашему стратегическому мышлению, ориентированному на то, что каждая услуга становится эффективным решением для бизнеса клиента и благодаря холистическому подходу к нашим услугам, предполагающему выявление дополнительных выгод для клиента «сверх» ожидаемого результата.

Членство в сети дает возможность фирмам, входящим в Baker Tilly International, использовать лучший мировой опыт в ходе реализации как внутренних, так и на международных проектов. Мы гарантируем всем клиентам профессиональную поддержку в любой стране, где действуют офисы фирм – участниц Baker Tilly International.

Качество услуг, предоставляемых фирмами-участницами сети, гарантировано регулярными проверками, проводимыми экспертами штаб-квартиры сети. Независимость фирм, входящих в сеть, обеспечивает устойчивость ее позиций на международном рынке.

An independent member of Baker Tilly International